Truca'ns ara: 619.437.207

Matoll Blat

“Una cerveza de trigo que se disfruta en boca, la más rústica y la que nos transporta a tiempos remotos. Seca, salada y sobretodo sabrosa.” por Xavi Ayala (Somelier)

Ampolles Matoll Blat Formats
Matoll Blat Got

TIPO- American Wheat.
MALTAS- Pilsen, Trigo.
LÚPULOS- Tettnager, Saaz, Spalt Select,H.Mittelfruh.

NOTA DE CATA- Color pajizo pálido. Aromas de maltas y pan fresco con leves notas florales y de piel de limón. Entrada fresca y con una suave dulzura. Cuerpo ligero y carbonatación moderada. Textura densa. Trazos de corteza de pan. Amargura ligera y astringencia suave. ¡Una cerveza de trago fácil y sabor limpio!

MARIDAJE RECOMENDADO- Aperitivos, quesos semicurados, quesos artesanos de cabra o de leche cruda de vaca.
Temperatura idónea de consumo: 6º-10º.

Alcohol (ABV): 4,5%

Amargor (IBU): 18

Color (EBC): 8

  • SÍGUENOS

  • COMPARTE

  • DÓNDE ESTAMOS