Truca'ns ara: 619.437.207

Matoll Rossa

“La más fina y ligera de las cervezas Matoll. La Rossa es la más fina, pero sin perder nunca su final característico de la familia Matoll, la del pueblo.” por Xavi Ayala (Somelier)

Ampolles Matoll Rossa Formats
Matoll Rossa Got

TIPO- Pale Ale.
MALTAS- Pale, Carapils, Carablond y avena.
LÚPULOS- Magnum, Willamete y EK Golding.

NOTA DE CATA- Color dorado, limpio y nítido. Aromas afrutados, notas herbáceas y sutiles toques de bollería. Entrada de malta dulce con notas de melocotón, con ligera amargor. Cuerpo ligero/medio y carbonatación moderada/alta. Los sabores afrutados de frutas con hueso, dan paso a una agradable astringencia de hierba fresca. Fruta madura y toque dulce en el retrogusto.

MARIDAJE RECOMENDADO- Aperitivos salados o picantes, espárragos, sushi, platos ligeros, carnes blancas.
Temperatura idónea de consumo: 8º-12º

Alcohol (ABV): 5,5%

Amargor (IBU): 28

Color (EBC): 14

  • SÍGUENOS

  • COMPARTE

  • DÓNDE ESTAMOS